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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Quitten-Chutney

Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


1kg TK Quitten 10 mm

300 g TK Hokkaido-Kürbis 10 mm

150 g TK Zwiebel Würfel rot 6 mm

1 TL TK Paprika Würfel rot scharf 3 mm

1 EL TK Ingwer Würfel 3-4 mm

500 g Gelierzucker

2 Stangen Zimt

2 Sternanis

2 EL Salz

150 ml Apfelessig

250 ml Apfelsaft 



Zubereitung

Quittenwürfel, Kürbiswürfel und rote Zwiebelwürfel mit der scharfen Paprika, dem Salz und den Gewürzen in einem großen Topf mischen. Zusammen mit Apfelessig und Apfelsaft langsam aufkochen lassen und das Geliermittel hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen, bis Hokkaido und Quitte weich sind. Heiß in sterile Gläschen füllen und erkalten lassen.



Wareneinsatz 

pro Portion (100 ml) ca. 0,21 €

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