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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Quitten-Chutney
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
1kg TK Quitten 10 mm
300 g TK Hokkaido-Kürbis 10 mm
150 g TK Zwiebel Würfel rot 6 mm
1 TL TK Paprika Würfel rot scharf 3 mm
1 EL TK Ingwer Würfel 3-4 mm
500 g Gelierzucker
2 Stangen Zimt
2 Sternanis
2 EL Salz
150 ml Apfelessig
250 ml Apfelsaft
Zubereitung
Quittenwürfel, Kürbiswürfel und rote Zwiebelwürfel mit der scharfen Paprika, dem Salz und den Gewürzen in einem großen Topf mischen. Zusammen mit Apfelessig und Apfelsaft langsam aufkochen lassen und das Geliermittel hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen, bis Hokkaido und Quitte weich sind. Heiß in sterile Gläschen füllen und erkalten lassen.
Wareneinsatz
pro Portion (100 ml) ca. 0,21 €
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