Serviettenknödel mit Steinpilzragout
Zutaten für 10 Portionen
1,1 kg TK Serviettenknödel
1 kg TK Steinpilze
800 g TK Zwiebel Würfel 6x6mm
700 ml Kochsahne (15%)
100 g Butter
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
TK Petersilie nach Belieben
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einen Topf geben und kurz anbraten, anschließend mit Mehl mischen und mit der Sahne ablöschen. Offen bei mittlerer Hitze in etwa 8-10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit TK Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Serviettenknödel im Konvektomat circa 50 min in einem GV-Blech in zwei Finger tiefem Wassersud garen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf Wunsch anbraten. Zubereitete Serviettenknödel auf dem Teller mit dem Steinpilzragout anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
Auf Wunsch kann man teilweise auch Steinpilze durch unsere TK Champignon Scheiben ersetzen
Wareneinsatz
3,20 € pro Portion