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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Serviettenknödel mit Steinpilzragout

Zutatenliste
1 x 12 x 75 g Stück Petersilie 12,48 €
1 x 5x1000 g Stück Serviettenknödel 7,49 €
1 x 10 x 1 kg Stück Steinpilze Würfel 20mm 11,89 €
1 x 10 kg Stück Zwiebel Würfel 6mm 2,49 €
Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen

1,1 kg TK Serviettenknödel

1 kg TK Steinpilze

800 g TK Zwiebel Würfel 6x6mm

700 ml Kochsahne (15%)

100 g Butter

1 EL Mehl

Salz und Pfeffer

TK Petersilie nach Belieben



Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einen Topf geben und kurz anbraten, anschließend mit Mehl mischen und mit der Sahne ablöschen. Offen bei mittlerer Hitze in etwa 8-10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit TK Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Serviettenknödel im Konvektomat circa 50 min in einem GV-Blech in zwei Finger tiefem Wassersud garen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf Wunsch anbraten. Zubereitete Serviettenknödel auf dem Teller mit dem Steinpilzragout anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Auf Wunsch kann man teilweise auch Steinpilze durch unsere TK Champignon Scheiben ersetzen



Wareneinsatz

3,20 € pro Portion


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