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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Reisgericht mit roter Ziege

Zutatenliste
1 x 10 x 500 g Stück Kräutermischung geschnitten 11,14 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Rote Bete Würfel 10mm 1,84 €
1 x 10 kg Stück Zwiebel Würfel rot 6mm 2,49 €
Zubereitung

Zutaten für 12 Personen


1 kg TK Rote Bete Würfel

2 kg TK Reis vorgekocht

400 g Ziegenfrischkäse

300 g TK Zwiebel Würfel rot 6mm

50 ml Gemüsebrühe

50 ml Sonnenblumenöl

Salz & Pfeffer

TK Kräuter-Mischung



Zubereitung

TK Zwiebel Würfel rot 6mm angetaut in einem Topf mit Öl erhitzen. Rote Bete Würfel hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und unter Rühren den Ziegenfrischkäse hinzugeben. Auf Wunsch kann auch Ziegenweichkäse gezupft und untergehoben werden. Reis im Konvektomaten bei 160° C circa 25min erhitzen. Die Rote Bete-Ziegenfrischkäsesoße mit Salz, Pfeffer und  TK Kräutern abschmecken und vorsichtig über den gegarten Reis gießen. Mit frischen Kräutern oder einer Scheibe Ziegenweichkäse servieren. 



Wareneinsatz

pro Portion ca. 1,00€

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