0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Gazpacho mit Bio-Bete
Zutatenliste
1 x
10 kg
Stück
Minze geschnitten
9,79 €
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Paprika Würfel rot 10mm
3,34 €
1 x
10 x 1 kg
Stück
Paprika Würfel rot scharf 3mm
10,89 €
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Rote Bete Würfel 10mm
1,84 €
1 x
10 kg
Stück
Tomaten Würfel 10mm
2,14 €
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Zwiebel Würfel 10mm
2,49 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
1 kg TK Rote Bete
800 g TK Tomatenstücke
400 g TK Gurkenwürfel
400 g TK Paprikawürfel rot
400 g TK Zwiebelwürfel weiß
350 ml Gemüsefond
40 ml Limettensaft
Salz und Pfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel
TK Paprika scharf (nach Belieben)
Minze (nach Belieben)
Zubereitung
Den Gemüsefond mit Tomatenstücke, Rote Beete, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Limettensaft in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, würzen und mindestens 3 – 4 Stunden kaltstellen. In einer Schüssel mit Minzblättchen servieren.
Wareneinsatz
ca. 0,99 pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.