0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Gazpacho mit Bio-Bete

Zutatenliste
1 x 10 kg Stück Minze geschnitten 9,79 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Paprika Würfel rot 10mm 3,34 €
1 x 10 x 1 kg Stück Paprika Würfel rot scharf 3mm 10,89 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Rote Bete Würfel 10mm 1,84 €
1 x 10 kg Stück Tomaten Würfel 10mm 2,14 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Zwiebel Würfel 10mm 2,49 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


1 kg TK Rote Bete

800 g TK Tomatenstücke

400 g TK Gurkenwürfel

400 g TK Paprikawürfel rot

400 g TK Zwiebelwürfel weiß

350 ml Gemüsefond

40 ml Limettensaft

Salz und Pfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel

TK Paprika scharf (nach Belieben)

Minze (nach Belieben)


Zubereitung

Den Gemüsefond mit Tomatenstücke, Rote Beete, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Limettensaft in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, würzen und mindestens 3 – 4 Stunden kaltstellen. In einer Schüssel mit Minzblättchen servieren.


Wareneinsatz

ca. 0,99 pro Portion

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.