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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Süßkartoffelchunks mit Joghurt-Dip
Zutatenliste


das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
1 kg TK Süßkartoffel-Chunks
600 g TK Kichererbsen gekocht
500 g rote Zwiebeln halbiert
TK Kräutermischung nach Belieben
10 Thymianstengel
900 g Jogurt
130 ml Olivenöl
60 ml Zitronensaft
Zitronenzesten nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffel-Chunks, gekochte Kichererbsen und rote, halbierte Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian drüber geben. Gut mischen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, Salz und Kräutern abschmecken. Süßkartoffelchunks mit Joghurt-Dip anrichten und servieren.
Wareneinsatz
1€ pro Portion