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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Süßkartoffelchunks mit Joghurt-Dip

Zutatenliste
1 x 10 kg Stück Kichererbsen gekocht 3,99 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Süßkartoffel Chunks orange 12mm 3,59 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


1 kg TK Süßkartoffel-Chunks

600 g TK Kichererbsen gekocht

500 g rote Zwiebeln halbiert

TK Kräutermischung nach Belieben

10 Thymianstengel

900 g Jogurt

130 ml Olivenöl

60 ml Zitronensaft

Zitronenzesten nach Belieben

Salz und Pfeffer



Zubereitung

Süßkartoffel-Chunks, gekochte Kichererbsen und rote, halbierte Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian drüber geben. Gut mischen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, Salz und Kräutern abschmecken. Süßkartoffelchunks mit Joghurt-Dip anrichten und servieren.

Wareneinsatz

1€ pro Portion

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