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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Rhabarberkuchen

Zutatenliste
1 x 12 x 1 kg Stück Eiweiß pasteurisiert 5,64 €
1 x 10 kg Stück Rhabarber rot-grün 12-14mm 5,99 €
1 x 12 x 1 kg Stück Vollei pasteurisiert 6,49 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


Mürbeteig: 

500 g (Vollkorn-)mehl

300 g Margarine

120 g TK Vollei

100 g Zucker

Kompott: 

500 g TK Rhabarber

250 g Zucker

150 ml Zitronensaft 

Baiser: 

400 g TK Eiweiß

500 g Puderzucker



Zubereitung

TK Produkte auftauen lassen. Den Mürbeteig zubereiten und für 2 Stunden kaltstellen. Den TK Rhabarber mit Zitronensaft und Zucker einkochen. Den Mürbeteig in einem gefetteten GV-Blech auslegen und mit einer Gabel den Boden einstechen. Rhabarberkompott eingießen und für 20 min bei 200° C im Konvektomat backen. Aufgetautes TK Eiweiß zusammen mit Puderzucker steif schlagen und auf die vorgebackene Rhabarbermasse geben. Unter der Grillstufe kurz backen bis der Eischnee leicht bräunt.

 

Wareneinsatz

0,98€ pro Portion.

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