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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Rhabarberkuchen
Zutatenliste



das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
Mürbeteig:
500 g (Vollkorn-)mehl
300 g Margarine
120 g TK Vollei
100 g Zucker
Kompott:
500 g TK Rhabarber
250 g Zucker
150 ml Zitronensaft
Baiser:
400 g TK Eiweiß
500 g Puderzucker
Zubereitung
TK Produkte auftauen lassen. Den Mürbeteig zubereiten und für 2 Stunden kaltstellen. Den TK Rhabarber mit Zitronensaft und Zucker einkochen. Den Mürbeteig in einem gefetteten GV-Blech auslegen und mit einer Gabel den Boden einstechen. Rhabarberkompott eingießen und für 20 min bei 200° C im Konvektomat backen. Aufgetautes TK Eiweiß zusammen mit Puderzucker steif schlagen und auf die vorgebackene Rhabarbermasse geben. Unter der Grillstufe kurz backen bis der Eischnee leicht bräunt.
Wareneinsatz
0,98€ pro Portion.
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