0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Spargelcremesuppe

Zutatenliste
1 x 4 x 2,5 kg Stück Spargel Stücke u. Spitzen weiß 7,14 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen

2,5 kg TK Spargelstücke und -spitzen weiß

500 g Sahne

125 g Mehl

125 g Butter

60 ml Zitronensaft

1 EL Zucker, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer nach Belieben


Zubereitung

10 Liter Wasser mit Salz und 1 EL Zucker aufkochen. TK Spargelstücke und -spitzen zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Spargel abgießen, gut abtropfen lassen und Spargelwasser dabei auffangen. Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit dem Spargelwasser und der Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 15 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zufügen, nochmals kurz erhitzen. Mit Kerbel garniert servieren.


Wareneinsatz

ca. 1,50 € pro Person

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.