0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Spargelcremesuppe
Zutatenliste
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Spargel Stücke u. Spitzen weiß
7,14 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
2,5 kg TK Spargelstücke und -spitzen weiß
500 g Sahne
125 g Mehl
125 g Butter
60 ml Zitronensaft
1 EL Zucker, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
10 Liter Wasser mit Salz und 1 EL Zucker aufkochen. TK Spargelstücke und -spitzen zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Spargel abgießen, gut abtropfen lassen und Spargelwasser dabei auffangen. Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit dem Spargelwasser und der Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 15 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zufügen, nochmals kurz erhitzen. Mit Kerbel garniert servieren.
Wareneinsatz
ca. 1,50 € pro Person
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.