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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Spinatspätzle an Pfifferlingen

Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


1 kg TK Spinatspätzle

700 g TK Pfifferlinge

360 g TK Frühlingszwiebeln

130 ml Pflanzenöl

TK Gouda (aufgetaut) oder Bergkäse nach Bedarf

20 g TK Petersilie

Salz und Pfeffer 



Zubereitung

TK Spinatspätzle in reichlich Wasser aufkochen lassen. TK Pfifferlinge und TK Porreeringe in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Spinatspätzle abgießen, in die Pfanne geben und bei geringer Hitze mitbraten. Geriebenen Bergkäse oder Gouda unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller mit Petersilie und geriebenem Bergkäse oder Gouda anrichten.

Wareneinsatz

1,73€ pro Person

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