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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Wirsing-Curry-Suppe

Zutatenliste
1 x 4 x 2,5 kg Stück Ingwer Würfel 3-4mm 6,89 €
1 x 2 x 2,5 kg Stück Wirsingkohl 20x20mm 3,14 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


1,6 l Gemüsebrühe

1,25 kg TK Wirsing 

300 g TK Kartoffelwürfel 10 mm 

200 g TK Pastinakenstifte 

Kokosmilch 200 ml

ca. 30 g TK Ingwerwürfel 

Sonnenblumenöl 2 EL

Currypulver nach Belieben

Cayennepfeffer nach Belieben

Paprikapulver edelsüßnach Belieben 



Zubereitung

TK Produkte antauen lassen. Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel und TK Wirsing in Sonnenblumenöl oder Butter andünsten. Ingwerwürfel hinzugeben, mit Curry bestäuben und bei schwacher Hitze anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und diese zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln. Die weichgekochten Zutaten mit pürieren und mit Kokosmilch auffüllen. Mit Salz, Cayenne- oder weißem Pfeffer abschmecken und mit Kernen anrichten. Dazu passen Naturjoghurt und frisches Baguette oder unsere Mini-Rindfleischbällchen.



Wareneinsatz

0,59 € pro Portion 

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