Wirsing-Curry-Suppe
Zutaten für 10 Portionen
1,6 l Gemüsebrühe
1,25 kg TK Wirsing
300 g TK Kartoffelwürfel 10 mm
200 g TK Pastinakenstifte
Kokosmilch 200 ml
ca. 30 g TK Ingwerwürfel
Sonnenblumenöl 2 EL
Currypulver nach Belieben
Cayennepfeffer nach Belieben
Paprikapulver edelsüßnach Belieben
Zubereitung
TK Produkte antauen lassen. Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel und TK Wirsing in Sonnenblumenöl oder Butter andünsten. Ingwerwürfel hinzugeben, mit Curry bestäuben und bei schwacher Hitze anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und diese zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln. Die weichgekochten Zutaten mit pürieren und mit Kokosmilch auffüllen. Mit Salz, Cayenne- oder weißem Pfeffer abschmecken und mit Kernen anrichten. Dazu passen Naturjoghurt und frisches Baguette oder unsere Mini-Rindfleischbällchen.
Wareneinsatz
0,59 € pro Portion