
Gemüse-Kuchen
Zutaten für 8 Portionen
1 TK Dinkel Pizzateigplatte
140 g TK Zwiebelscheiben rot
120 g TK Porree Scheiben
220 g TK Kürbis Würfel Hokkaido
120 g TK Karotten Scheiben
160 g TK Hühner Vollei,
190 g Schmand
30ml Öl
Kümmel, Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Vor der Zubereitung sollte der Dinkel Pizzateig ca. 10 Minuten antauen. Für den Belag die Zwiebeln ca. 5 Minuten im Öl andünsten. Das Ei mit dem Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die angedünsteten Zwiebeln und das restliche Gemüse unter die Eiermasse heben und auf dem Teig verteilen. Den Dinkel-Gemüsekuchen ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gerne können Sie das Gemüse variieren und zum Beispiel unsere Champignons oder unsere Zucchini Würfel verwenden.
Wareneinsatz
0,80€ pro Portion