0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Gemüse-Kuchen

Zutatenliste
1 x 4900 g Stück Dinkel Pizzateigplatte gebacken 25,53 €
1 x 4 x 2,5 kg Stück Möhren Scheiben Wellenschnitt 2,10 €
1 x 10 kg Stück Vollei pasteurisiert 6,14 €
Zubereitung

Zutaten für 8 Portionen


1 TK Dinkel Pizzateigplatte

140 g TK Zwiebelscheiben rot

120 g TK Porree Scheiben

220 g TK Kürbis Würfel Hokkaido

120 g TK Karotten Scheiben

160 g TK Hühner Vollei,

190 g Schmand

30ml Öl

Kümmel, Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung

Vor der Zubereitung sollte der Dinkel Pizzateig ca. 10 Minuten antauen. Für den Belag die Zwiebeln ca. 5 Minuten im Öl andünsten. Das Ei mit dem Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die angedünsteten Zwiebeln und das restliche Gemüse unter die Eiermasse heben und auf dem Teig verteilen. Den Dinkel-Gemüsekuchen ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gerne können Sie das Gemüse variieren und zum Beispiel unsere Champignons oder unsere Zucchini Würfel verwenden.



Wareneinsatz

0,80€ pro Portion 

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.