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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Gnocchi mit Bohnengemüse

Zutatenliste
1 x 4 x 2,5 kg Stück Brechbohnen 30-40mm 2,59 €
1 x 5 x 1 kg Stück Gnocchi 4,09 €
1 x 6 x 1 kg Stück Tomaten Soße 5,14 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


2 kg TK Gnocchi

1 kg TK Brechbohnen

400 g TK Tomaten Soße

20 g Tomatenmark

150 g Schmand

150 g TK Zwiebel Würfel

4 g TK Knoblauch Pellets

20 g Öl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung

Die Zwiebeln in 1/3 des Öls ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Bohnen und den Knoblauch hinzufügen und mit der angetauten Tomaten Soße und Tomatenmark ablöschen. Die tiefgefrorenen Gnocchi auf einem GV-Blech verteilen und mit einer Soße bedecken. Bei 200°C (vorgeheizt) für ca. 10-15 Minuten (mit Dampf) erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Creme Fraiche dazu geben. Gnocchi auf den Tellern portionieren und das Gemüse darüber geben.



Wareneinsatz 1,38 € pro Portion

Wareneinsatz
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