0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Gnocchi mit Bohnengemüse
Zutatenliste
1 x
5 x 1 kg
Stück
Gnocchi
4,09 €
1 x
6 x 1 kg
Stück
Tomaten Soße
5,14 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
2 kg TK Gnocchi
1 kg TK Brechbohnen
400 g TK Tomaten Soße
20 g Tomatenmark
150 g Schmand
150 g TK Zwiebel Würfel
4 g TK Knoblauch Pellets
20 g Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln in 1/3 des Öls ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Bohnen und den Knoblauch hinzufügen und mit der angetauten Tomaten Soße und Tomatenmark ablöschen. Die tiefgefrorenen Gnocchi auf einem GV-Blech verteilen und mit einer Soße bedecken. Bei 200°C (vorgeheizt) für ca. 10-15 Minuten (mit Dampf) erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Creme Fraiche dazu geben. Gnocchi auf den Tellern portionieren und das Gemüse darüber geben.
Wareneinsatz 1,38 € pro Portion
Wareneinsatz
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.