0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
saftiger Bio-Hamburger
Zubereitung
Zutaten für 10 Personen
10 TK Hamburger-Patties
10 TK Hamburger-Brötchen
Ketchup, Senf oder Chutney nach Bedarf
2 frische Zwiebeln
2 große Fleischtomaten
10-20 Salatblätter
Zubereitung
Den Konvektomat auf 130C°(mit Dampf) vorheizen, gefrorenen Hamburger Patties mit der perforierten Seite nach oben gleichmäßig auf einem Lochblech verteilen. 8-12 Minuten regenerieren. Für eine gleichmäßige Bräunung sollten die einzelnen Patties nicht geschichtet werden. Die Hamburger Brötchen bei 150-180°C im Konvektomaten für 7 min aufbacken. Die Hamburger-Brötchen durchschneiden und die untere Hälfte mit einem Salatblatt und Soße belegen. Das Patty darübergeben und nach Belieben mit Zwiebel, Tomatenscheiben und Soße garnieren.
Wareneinsatz
2,32 € pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.