0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

saftiger Bio-Hamburger

Zubereitung

Zutaten für 10 Personen


10 TK Hamburger-Patties

10 TK Hamburger-Brötchen

Ketchup, Senf oder Chutney nach Bedarf

2 frische Zwiebeln

2 große Fleischtomaten

10-20 Salatblätter 



Zubereitung

Den Konvektomat auf 130C°(mit Dampf) vorheizen, gefrorenen Hamburger Patties mit der perforierten Seite nach oben gleichmäßig auf einem Lochblech verteilen. 8-12 Minuten regenerieren. Für eine gleichmäßige Bräunung sollten die einzelnen Patties nicht geschichtet werden. Die Hamburger Brötchen bei 150-180°C im Konvektomaten für 7 min aufbacken. Die Hamburger-Brötchen durchschneiden und die untere Hälfte mit einem Salatblatt und Soße belegen. Das Patty darübergeben und nach Belieben mit Zwiebel, Tomatenscheiben und Soße garnieren.



Wareneinsatz 

2,32 € pro Portion

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.