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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Ricotta-Artischocken-Farfalle

Zutatenliste
1 x 4 x 2,5 kg Stück Knoblauch Püree portioniert 6-7g 6,79 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Personen


1,3 kg Farfalle

500 g TK Artischocken Viertel

500 g TK Tomaten Würfel

2 TK Knoblauchpellets

350 g Ricotta

Pfeffer und Salz nach Belieben



Zubereitung

Die Farfalle bissfest kochen. Artischockenstücke auftauen, zerkleinern und mit den TK Knoblauch Pellets in etwas Öl anbraten. Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz abschmecken. Nach leichtem Braten die Farfalle hinzugeben. Ricotta unterheben und bei Bedarf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Das Nudelgericht anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.



Wareneinsatz 

pro Portion ca. 0,99 €.

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