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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Ricotta-Artischocken-Farfalle
Zutatenliste

das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Personen
1,3 kg Farfalle
500 g TK Artischocken Viertel
500 g TK Tomaten Würfel
2 TK Knoblauchpellets
350 g Ricotta
Pfeffer und Salz nach Belieben
Zubereitung
Die Farfalle bissfest kochen. Artischockenstücke auftauen, zerkleinern und mit den TK Knoblauch Pellets in etwas Öl anbraten. Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz abschmecken. Nach leichtem Braten die Farfalle hinzugeben. Ricotta unterheben und bei Bedarf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Das Nudelgericht anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
Wareneinsatz
pro Portion ca. 0,99 €.
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