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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Johannisbeer-Schlupfkuchen

Zutatenliste
1 x 10 kg Stück Johannisbeeren rot 2,99 €
1 x 10 kg Stück Johannisbeeren schwarz 5,99 €
1 x 12 x 1 kg Stück Vollei pasteurisiert 6,49 €
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Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


600 g Vollkornmehl 

300g TK Johannisbeeren rot 

300g TK Johannisbeeren schwarz 

540g TK Vollei 

375g Butter 

375g Zucker 

100 ml Milch 

circa 150 g Mandelblättchen 

10 g Backpulver 

Puderzucker



Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach das aufgetaute TK Vollei mit der Milch unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Konvektomat auf 180°C vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen, die Johannisbeeren großzügig auf dem Teig verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und etwa 20-25 Min im Konvektomaten bei 180°C backen. Den Kuchen erkalten lassen, mit Puderzucker bestäuben und beispielsweise mit Vanilleeis servieren. Sie können den Kuchen optional auch mit Sauerkirschen zubereiten.



Wareneinsatz: 

0,68€ pro Portion


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