Bio-Avocado Brownies
Zutaten für 10 Personen
250 g TK Avocado Püree
200 g Zartbitter-Schokolade
240 g TK-Vollei (oder 4 Eier)
1 Päckchen Vanille-Zucker
150 g Rohrohrzucker
100 g gemahlene Mandeln
60 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
Zubereitung
Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Aufgetautes TK Avocado Püree mit TK Vollei, Zucker und Vanille-Zucker vermengen. Schokolade unterrühren, anschließend die Mandeln, den Kakao und das Backpulver unterheben. Ein tiefes GV-Blech (ca. 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft 20–25 Minuten backen. Die Brownies erst ausgekühlt aus der Form lösen, in circa 70 g schwere Stücke schneiden und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Wareneinsatz: 0,78 € pro Portion