0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Bio-Avocado Brownies

Zubereitung

Zutaten für 10 Personen


250 g TK Avocado Püree

200 g Zartbitter-Schokolade

240 g TK-Vollei (oder 4 Eier)

1 Päckchen Vanille-Zucker

150 g Rohrohrzucker

100 g gemahlene Mandeln

60 g Kakaopulver

1/2 TL Backpulver





Zubereitung

Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Aufgetautes TK Avocado Püree mit TK Vollei, Zucker und Vanille-Zucker vermengen. Schokolade unterrühren, anschließend die Mandeln, den Kakao und das Backpulver unterheben. Ein tiefes GV-Blech (ca. 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft 20–25 Minuten backen. Die Brownies erst ausgekühlt aus der Form lösen, in circa 70 g schwere Stücke schneiden und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Wareneinsatz: 0,78 € pro Portion


Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.