
Gebackenes Gemüse m. Schleifernudeln
Zutaten für 10 Personen
1,2kg TK-Schleifernudeln
1kg TK Hokkaido Kürbis Würfel
0,8kg TK Paprika Streifen gemischt
200ml Öl
100g Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbis und Paprika in einem Sieb auftauen lassen. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer großen Schüssel mischen, das Gemüse zu der Marinade geben und einige Minuten durchziehen lassen.
Das marinierte Gemüse auf einem großen GN-Blech verteilen und 15-20 Minuten bei 200 °C garen.
Die Nudeln mit etwas Fett ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei mehrmals wenden.
Die Kürbiskerne mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anrösten und im Anschluss mit groben Meersalz bestreuen.
Empfehlung:
In die Marinade 5-6 EL Hönig rühren und das marinierte Gemüse mit etwas Gouda bestreuen.
Wareneinsatz 1,05 € pro Portion