0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Gebackenes Gemüse m. Schleifernudeln

Zutatenliste
Zubereitung

Zutaten für 10 Personen

1,2kg TK-Schleifernudeln

1kg TK Hokkaido Kürbis Würfel

0,8kg TK Paprika Streifen gemischt

200ml Öl

100g Kürbiskerne


Zubereitung

Kürbis und Paprika in einem Sieb auftauen lassen. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer großen Schüssel mischen, das Gemüse zu der Marinade geben und einige Minuten durchziehen lassen.

Das marinierte Gemüse auf einem großen GN-Blech verteilen und 15-20 Minuten bei 200 °C garen.

Die Nudeln mit etwas Fett ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei mehrmals wenden.

Die Kürbiskerne mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anrösten und im Anschluss mit groben Meersalz bestreuen.

Empfehlung:

In die Marinade 5-6 EL Hönig rühren und das marinierte Gemüse mit etwas Gouda bestreuen.


Wareneinsatz 1,05 € pro Portion


Rezept als PDF drucken