
Polenta-Schnitte

Zutaten für 10 Portionen
TK Tomaten Soße 500 ml
TK Zucchini Würfel 400 g
Feta Käse 300g
TK Zwiebel Scheiben rot 100 g
TK Knoblauch Pellets 2 Stück
Gemüsebrühe 600 ml
Milch 300 ml
Polenta 300 g
Pflanzenöl 4 EL
Muskat
Pfeffer & Salz
Zubereitung
Gemüsebrühe, Milch und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren, damit nichts anbrennt. 3 EL Öl unter die Polenta mischen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Ein GV-Blech mit Pflanzenöl leicht einfetten und die Polentamasse hineingeben und glatt streichen. Die aufgetaute Tomaten Soße, TK Zucchini Würfel gegrillt und TK rote Zwiebel Scheiben auf die Polenta Masse geben, mit Feta bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf im Konvektomat bei 200 °C Hitze etwa 20 Minuten backen.
Heiß servieren.
Natürlich kann das Gericht mit weiteren Zutaten und Gewürzen wie Oliven, Oregano und Olivenöl verfeinert werden.
Wareneinsatz
0,90 € pro Portion