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Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Lachs-Béchamel an Bandnudel
Zutatenliste
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
Bandnudeln trocken 1 kg
TK Pulled Lachs 500 g
125 g Butter
1,25 l Milch
125 g Mehl
30 g Senf
30 g Meerrettich
Salz & Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Butter in einem Topf schmelzen unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anschwitzen. Die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Die Soße einmal aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln in kochendem Wasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Den Lachs im Konvektomaten ca. 6 Minuten bei 200 Grad erhitzen. Die Nudeln mit der Béchamel-Soße übergießen und den Lachs darüber geben.
Wareneinsatz
pro Portion 1,24€
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