0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Lachs-Béchamel an Bandnudel

Zutatenliste
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung

Zutaten für 10 Portionen


Bandnudeln trocken 1 kg

TK Pulled Lachs 500 g

125 g Butter 

1,25 l Milch 

125 g Mehl 

30 g Senf 

30 g Meerrettich 

Salz & Pfeffer nach Belieben




Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anschwitzen. Die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Die Soße einmal aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln in kochendem Wasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Den Lachs im Konvektomaten ca. 6 Minuten bei 200 Grad erhitzen. Die Nudeln mit der Béchamel-Soße übergießen und den Lachs darüber geben.  




Wareneinsatz

pro Portion 1,24€

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.