
Veggie-Kebab
Zutaten für 8 Portionen
8 Stk. Spinat-Käse Burger TK
50g Kräutermischung TK
5g Knoblauch ganze Zehen TK
2 Fladenbrote, in vier Teile geschnitten
300g Joghurt
400g Salat
150g Tomaten
Zubereitung
Die Fladenbrote kurz im Backofen erhitzen. Den Spinat-Käse Burger auf einem beschichteten Backblech ca. 8 Minuten bei 220 Grad und ca. 10% Dampf garen. Den Joghurt mit den TK Kräutern und den aufgetauten, gepressten Knoblauchzehen mischen.
Die aufgebackenen Fladenbrote vierteln, aufschneiden und das warme Innere mit dem Joghurt bestreichen. Die Spinat-Käse-Burger halbieren. Das Fladenbrot mit Salat, Tomaten und den knusprig-gegarten Spinat-Käse Burger-Hälften belegen. Mit Joghurtsoße verfeinern und servieren.
Tipp: Sie können optional auch den Kebab mit einer scharfen Tomatensoße verfeinern.
Wareneinsatz
1,04€ pro Portion.