0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Veggie-Kebab

Zutatenliste
1 x 10 x 500 g Stück Kräutermischung geschnitten 11,14 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung

Zutaten für 8 Portionen


8 Stk. Spinat-Käse Burger TK

50g Kräutermischung TK

5g Knoblauch ganze Zehen TK

2 Fladenbrote, in vier Teile geschnitten

300g Joghurt

400g Salat

150g Tomaten



Zubereitung

Die Fladenbrote kurz im Backofen erhitzen. Den Spinat-Käse Burger auf einem beschichteten Backblech ca. 8 Minuten bei 220 Grad und ca. 10% Dampf garen. Den Joghurt mit den TK Kräutern und den aufgetauten, gepressten Knoblauchzehen mischen.

Die aufgebackenen Fladenbrote vierteln, aufschneiden und das warme Innere mit dem Joghurt bestreichen. Die Spinat-Käse-Burger halbieren. Das Fladenbrot mit Salat, Tomaten und den knusprig-gegarten Spinat-Käse Burger-Hälften belegen. Mit Joghurtsoße verfeinern und servieren. 

Tipp: Sie können optional auch den Kebab mit einer scharfen Tomatensoße verfeinern. 



Wareneinsatz

1,04€ pro Portion. 

Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.