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Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Zubereitung

Zutaten  für 10 Portionen

800g TK Kartoffel Würfel

800g TK Kürbis Würfel

500g TK Kichererbsen

250g TK Zwiebel Würfel

30g TK Knoblauch Püree

600g TK Tomaten Soße

½ Zitrone

Pflanzenöl 

Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika Pulver


Zubereitung

Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Knoblauch und Kümmel hinzugeben und kurz mit andünsten. Kartoffel Würfel und Kürbis Würfel in den Topf geben und ca. 6 Minuten anbraten. Das Gemüse mit der Tomaten Soße und einem Liter Wasser ablöschen. Die Kichererbsen hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln und der Kürbis gar sind. Den Eintopf mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Paprika Pulver würzen.

Unser Tipp: Serviert mit einer Rindwurst wird das Essen herbstlich-deftig. Abgemildert wird der Geschmack durch einen EL Schmand pro Portion, wer es würzig mag würzt am Besten ein wenig mit Harissa-Paste.


Wareneinsatz

0,93€ pro Portion.

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