0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Rote Bete Suppe mit Ingwer
Zutatenliste
1 x
10 kg
Stück
Apfel Würfel 10mm
3,49 €
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Ingwer Würfel 3-4mm
7,49 €
1 x
4 x 2,5 kg
Stück
Rote Bete Würfel 10mm
1,84 €
1 x
6 x 1 kg
Stück
Zitronen Direktsaft mit Pulpe & Zellen
5,64 €
1 x
10 kg
Stück
Zwiebel Würfel rot 6mm
2,49 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
Zutaten für 10 Portionen
5 kg bio TK-Rote Bete
2 kg bio TK- Apfelwürfel 10mm
250 g bio TK-Zwiebel rot
bio TK-Ingwer
ca. 150 ml demeter TK-Zitronensaft
20 ml neutrales Öl
Zubereitung
Rote TK-Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas neutralem Öl bei mittlerer Hitze leicht anbraten. TK-Rote Bete Würfel, TK-Apfelwürfel und TK-Ingwer hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten, stetig rühren und die Hitze erhöhen.
Gemüsebrühe nach Belieben hinzufügen und 20 min köcheln lassen. Zitronenpüree antauen lassen und hinzugeben. Alles pürieren, bis die Konsistenz sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit einem Löffel veganer Crème Fraîche-Alternative servieren.
Wareneinsatz pro Portion ca. 0,55 €
Wareneinsatz
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.