
Seelachsfilet mit Senf-Sahne-Dill Sauce



Zutaten für 2 Personen
10 Filets TK Schellfisch
4,5 kg TK Kaisergemüse
2,5 kg TK Reis vorgekocht
750 ml Wein (weiß) oder Fisch-Bouillon
0,4 kg TK Zwiebel Würfel rot
2,5 kg Creme Fraîche
Butter, Senf, TK Dill geschnitten, Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Die tiefgefrorenen Schellfischfilets bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen, die Filets salzen und pfeffern. Den Fisch danach in der Butter anbraten. Die Fischfilets aus der Pfanne nehmen und die roten Zwiebel Würfel TK im Buttergemisch anrösten, mit Wein oder der Fisch-Bouillon ablöschen und kurz aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze den Senf und die Creme Fraiche gut unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Parallel das angetaute Kaisergemüse in einer Pfanne mit etwas Öl und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren dünsten.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!