0
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Buntes Pü mit Fisch-Finger

Zutatenliste
1 x 4 x 2,5 kg Stück Erbsen zart 3,04 €
1 x 10 kg Stück Möhren Würfel 10mm 1,99 €
1 x 5 kg Stück Seelachssticks im Backteig paniert vorfrittiert 19,64 €
Zutaten für 10 Portionen

800g Seelachs-Sticks im Bio-Backteig TK

1,4kg Kartoffel Püree TK

200g Erbsen zart TK

200g Möhren Würfel TK

0,4 Liter Milch

100g Butter

Salz

Muskatnuss


Zubereitung

Für das dreierlei Kartoffelpüree zuerst 3 gleiche Töpfe breitstellen. In jeden Topf kommen 200ml Milch und 35 g Butter. In den ersten Topf kommen 600g Kartoffelpüree Pellets, in den zweiten Topf kommen 400g Kartoffelpüree Pellets plus 200g Erbsen und in den dritten Topf kommen 400g Kartoffelpüree Pellets plus 200g Möhren Würfel. Bei geschlossenem Deckel die Pürees ca. 12 Minuten erhitzen und regelmäßig dabei umrühren. Anschließend die Pürees nochmals gut pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Seelachs-Sticks im Konvektomat bei ca. 180°C goldbraun backen. Nach halber Zeit einmal wenden.


ANGABEN 
Preis pro Portion              2,25€ 


TOP TIPP FÜR SAISIONALE GERICHTE 

„Esse bunt“ – Bunte Gerichte überzeugen nicht nur optisch durch die Vielfalt an unterschiedlich farbigen Gemüsen, sie liefern auch allerlei Wichtiges für unseren Körper. Die Wahl des Gemüses ist ganz frei.

  • Frühjahr: Spinat und Möhren
  • Sommer: Erbsen und Möhren
  • Herbst: Spinat und Kürbis
  • Winter: Grünkohl und Pastinake
Rezept als PDF drucken
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.