0
Über uns
Allergenliste
News
Landwirte
Wir stellen vor...
Nahrung für die Seele
zum Gastronomie-Sortiment
zum Einzelhandels-Sortiment
Demeter-Felderzeugnisse GmbH
Rezepte
Vegetarisch Vegan Süß Herzhaft Fisch & Meeresfrüchte Hauptgerichte Leicht
Polenta-Schnitte
Buntes Pü mit Fisch-Finger
Johannisbeer-Schlupfkuchen
Gazpacho mit Bio-Bete
Süßkartoffelchunks mit Joghurt-Dip
Kartoffelgratin
Seelachsfilet mit Senf-Sahne-Dill Sauce
Falafel Patty mit Brot-Pommes und Salat
Spargelcremesuppe
Wirsing-Curry-Suppe
Serviettenknödel mit Steinpilzragout
Kürbissuppe in 2 Varianten
Ricotta-Artischocken-Farfalle
Rote Bete Suppe mit Ingwer
Reisgericht mit roter Ziege
Rhabarberkuchen
Lachs-Béchamel an Bandnudel
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.